Postagens

Mostrando postagens de setembro 14, 2009

ESCOLHENDO AS FRUTAS CORRETAMENTE

Imagem
- Compre frutas para consumir no máximo em três dias - Escolha as que tiverem cabinhos, ela durará mais. Se não tiver o cabinho na fruta ela perde água mais fácil, fica murcha, perde o brilho, o sabor piora porque a fruta ‘respira’ mais e neste processo consome o açúcar que dá o sabor a fruta, assim como os nutrientes. E se o cabinho estiver solto significa que a frutas foi colhida há mais tempo. Limão e laranja e tangerina A cor não faz diferença. As que têm a casca bem lisinha têm mais suco do que as que estiverem mais enrugadas. A doçura depende da região de onde a fruta vem. Converse com o vendedor para saber quais as regiões que produzem as mais doces. A laranja serra d'água tem a mesma quantidade de açúcar que uma laranja pêra, porém a serra d'água ela tem menos ácidos orgânicos (vitamina a ácido ascórbico). Isto faz com que ela pareça ser mais doce que as outras Maçã A maça mais brilh