Postagens

Mostrando postagens de janeiro 17, 2008

RECEITINHA DO DIA

ROCAMBOLE DE CHOCOLATE INGREDIENTES: 4 ovos 4 colheres de sopa de água quente 2 colheres de sopa de chocolate em pó 1 colher de fermento em pó 1 xícara de açúcar 1 xícara de farinha de trigo 1 lata de creme de leite gelado MODO DE PREPARO: Bater as claras em neve juntando aos poucos o açúcar. Bater as gemas com água quente. Jutar os suspiros com o creme de gemas. Acrescentar a farinha de trigo, o chocolate e por último o fermento em pó. Assar em tabuleiro untado. RECHEIO: 1 colher de sopa de margarina 1 colher de sopa de manteiga 1 colher de sopa cheia de chocolate em pó 3 colheres de sopa de açúcar Sempre batendo acrescentar o creme de leite gelado Bater durante 3 minutos e rechear o rocambole. Cobrir com a mesma mistura.