CUIDADO COM O QUE VOCÊ ESTÁ COMENDO ...



Amigos e seguidores deste blog

Venho por meio deste alertar sobre o uso indiscriminado que vem ocorrendo, de temperos e caldos de carne industrializados. Em pesquisa que tenho feito de forma informal em meu consultório, tenho me espantado com o grande número de pacientes apresentando alterações em seus exames com relação ao metabolismo de gorduras (triglicerídeos e colesterol), bem como ácido úrico.Secundariamente a isso, muitos casos de hipertensão sendo agravados.Todos os pacientes indagados foram unânimes em relatar o uso diário desses produtos.
Isso muito me preocupa pois tenho encontrado mães utilizando os mesmos na preparação de sopas de seus bebês e de seus outros filhos.
É de extrema importância adotar uma alimentação o mais natural possível, lançando mão de temperos caseiros e naturais uma vez que a tendência nos dias de hoje tem sido utilizar preparações instantâneas e rápidas em decorrência da vida corrida que levamos.
Preferindo, poderão ser utilizados temperos desidratados, como esses que encontramos em casa de produtos naturais e supermercados.Estes podem ser estocados e não estragam com facilidade.

Lembro também que cada produto vem trazendo em sua embalagem a sua especificação quanto ao teor de nutrientes e a porção diária que deve ser consumida para uma pessoa que encontra-se dentro do seu peso.
Seguindo essas informações a chance de cometer erros na nossa alimentação e de nossos filhos torna-se bem menor prevenindo problemas futuros.

Cuide da saúde, esse é o seu bem mais precioso !!!
Duvidas de como se alimentar bem ? Procure um nutricionista !

Um abração e até a próxima.

Andrea Knust ( Nutricionista )

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

CASAL DE VELHINHOS